2008年10月28日火曜日

緩々ニュースタイル焼肉やさんの使い方


皆様、おはようございます。本日の東京タワー付近は晴れ。昨日は東京は雹も降り突然の天気の変化に驚きを隠せませんでした。皆様のお住まいの地域はいかがでしょうか?緩々です!
 
さて、先日いつも公私共にお世話になっているプロヂューサーの方に誘って頂き、新宿は眞一館(http://www.shinichikan.com/)でご飯を食べさせて頂きました。
 
とても美味しい和牛の焼肉屋さんで肉も素晴らしい。特選牛タンおいしい。普通のものもおいしいし、更に素晴らしく良いお肉があるので驚きました。
 
特にホルモン(最近食べるようになったのですが焼き具合がいまいち解りませんでした)は驚きのお味で、こうゆう味のお肉なんだと言うことをはじめて知りました。
 
しかし、そのときに出てきたチヂミはモチモチ。ナムルも韓国の山菜がおいしい。キムチもおいしい。サンゲタンもおいしい。ビビンバもおいしい。とお野菜料理が非常に美味しくお肉を食べなくてもいいのでは…と
 
そうゆう話になり、今度は焼肉やさんに野菜料理をメインで食べに行こうという話になりました。お肉が美味しいところは野菜料理も美味しいという満場一致の会見でした。
 
皆さんも機会があれば焼肉やさんで心行くまで野菜料理を堪能いしてみてくださいな!!
 
 
旧東ドイツのキャラクターのアンペルマンやアートシーン、その他の町の情報などを更新しています。 ドイツサイト 興味のある方はごらんになってください。

今日のこんな詩「新しい料理の発見は、新しい星の発見よりも人類を幸福にする。byサヴァラン」

0 件のコメント: