2008年2月20日水曜日

緩緩と塩さば


皆様、おはようございます。先日はお肉ばかり食べていますねというコメントがいたるところから来たので、これはいけないと思っていたところふぐのお店を発見。

早速、お肴を食べにお店に入りました(たぶんココ?http://tokyo.gourmet.livedoor.com/restaurant/info/320134.html)流石は割烹。美味しいお魚を出してくれます。

頼んだのはふぐではなく、旬の塩サバ。なんともこの季節脂がのっていて非常に美味しく、最近お昼もご飯のお替りしないダイエットをしているのですがご飯が進み過ぎます!!

やっぱり日本人は和なのですね。非常に体の細胞が喜んでおりました。魚の焼き方も良く、お味噌汁も美味しく、非常にご満悦のお店でした。

芝大門近辺で今のところ故人ランキング一等賞の和のお店かな!!それではそれではまた明日。


ドイツモールもヨロシクネ!! http://www.p-b1.com/deuschland/deuschland01.htm 興味のある方はごらんになってください。「美味しい魚を食べると釣りに行きたくなります!」

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